注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

就那么一点爱  

2010-04-21 18:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是悲痛的一天,好像大脑停止思考,手脚也不能操作,浑浑噩噩中已经到了傍晚。

     今天的是全国哀掉日,全国的人们都在为青海玉树的人们祈福,祝逝者安息,生者坚强!

     我们的祖国伟大的,一方有难,八方支援,全国各地好心人捐赠好多好多的钱,物品给受难的同胞们,我被他们的善举而感动,我为自己生个这个伟大的国家而光荣。

    我是渺小的,不能为青海玉树的受难同胞们尽多大的力,可是我有一颗火热的心,为他们祈福是用了我最真诚的心。

    我是渺小的,可是我明白做人要有一颗善良的心,为人要和善,做事要凭良心,对待比我们弱势的不要瞧不起,看到强大就讨好的心理。

    经常也有做一些小小的善事,有些衣服不太好销,看到路过的乞丐,就会拿给他们穿。有时候也会买一些包子放到垃圾桶的盖子上,让乞丐自己拿着吃,我不愿意亲手把这些放到可怜的手里,不是嫌脏,而是怕麻烦。做这些没有想过什么,只是想做而已。

     我是女人,就明白,女人必须善良,温柔。温柔的女人不但能够让家庭和谐,让能让身边的人觉得快乐。经常我会讨好老公、讨好婆婆、讨好儿子、讨好我的员工,这样做并不觉得不好,反而使全家人快乐了,我的员工更加努力为我工作了。

     我常常听到个别女人抱怨她的婆婆这也不好,那也不好。可是她就没有弄明白,自己做的好不好,有没有换位思考。

     我总认为如果自己没有能力改变别人时,那么试着改变自己,试尝试另外一种方法去沟通。

     生活中不管遇到多大的事,最后的结果还是要去协商、协调才能得到最圆满的结果。

        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017