注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

没有你的日子似神仙  

2010-03-04 15:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有你的日子似神仙 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客    前脚刚进家门,某人就打来电话:“老婆,你吃饭了吗?多吃一点,晚上喂奶时肚子不饿。要乖一点,早点带女儿睡等等。一大堆关心话(其实就是费话没有你的日子似神仙 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客)。拿着电话我就一直:“嗯,知道了,嗯,你放心吧!嗯,我听懂了。(说实在的很多话都没有听进去)”接着要我把手机对着女儿耳边。手机那边传来一声声:“满女,满女叫声”女儿听到他爸爸的声音,高兴手舞足蹈,嘴里还“伊、伊、啊、啊”不停。接着他爸爸又给女儿吹起口哨。

     我就不明白,为什么老公总是喜欢对女儿吹口哨。天天都要吹,见到女儿就要吹。四十多分钟电话后,我实在忍不住了,就把电话挂了,难道长途不用话费吗?

    挂完手机后,我直接给他发了一条短信:“亲爱的老公,你不在家时,我会很用力很用力的想念你,思念你,心里装得全是你,我最最最最爱你,抱抱你,亲亲你。(多么虚伪的话语)”发完信息后,就快迅把手机放到卧室。免得他又打电话过来。

   他也不想想,今天终于可能逃出你的魔掌,不属于你的管辖之内。当然是自己想做什么就做什么。

   我快迅拿出自己喜欢的谍子,打开DVD,优美的歌声瞬间把我和女儿包围着。我母女俩完全陶醉了。(注,儿子全住校了)  女儿是可爱的,女儿的妈妈更可爱。妈妈抱着女儿一边唱一边跳,快乐极了。

    宝贵的时间不能只做一件事情,接着我又拿起现代劲舞谍子,跟着谍子学起现代舞,头部、肩部、臂部、腿部的韵律。对着镜子一边跳,一边自我欣赏,很带劲的。当然还我的宝贝女儿是我唯一的观众。宝贝女儿不愧是妈妈的棉袄,眼睛总是盯着妈妈不放,根本就不看电视一眼。

    十点多了,我跳了累,唱累了。女儿要吃奶了,我连忙停下来喂奶,女儿吃完没有一会儿,又要拉吧吧了!我又连忙把女儿屁屁洗干净。

      忙了一阵子,十一点多了,女儿睡了,我开始看电视了,电视里正好放“8090”后,讲一对年轻的夫妇,一点点小事情,老公就离家出走了。

  真是什么年代一点点小事情就离家出走,这男人也太没有责任感了。不看不看,我又转台了。电视被我翻来翻去,实在没有什么好看的电视。就睡了。

  感觉还在半梦半醒时,女儿又醒了,原来女儿肚子又饿了,我连忙起喂奶。喂完奶时针指到二点钟。这时候终于我可以安心的睡了。好困.........

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017