注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我家的宝贝们  

2010-03-30 21:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家的宝贝们 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客我家的宝贝们 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客女儿可讲卫生了,每天都要洗澡澡,满满的一盆水,挂好沐浴床,女儿躺在上面可舒服了,女儿的小手手喜欢放到中嘴里水里,手上沾有一点点水滴,她吸得精精有味。小脚脚就用力踢动着,可好玩了。

 我家的宝贝们 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客    我家的宝贝们 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 给女儿洗澡是我最开心的时候,女儿胖乎乎的,不像别人的小孩长得秀秀气气。女儿洗澡时,儿子总是站在一旁,一边帮妹妹洗,一边对我说:“小屁佗,肚子真太,圆鼓鼓的,象青蛙;小屁佗,头真大,像大头儿子,妈妈就像围裙妈妈 ;小屁佗,脚怕痒,抓一下,就会全身抖动。”儿子就像大长官一样,评论这,评论那。

   儿子看到妹妹用盆子洗澡可羡慕了,悄悄地对我说:“妈妈,我也用妹妹的盆子洗澡好吗?”看到儿子满脸期待的样子,我就爽快的答应了。这下不得了,儿子三二下就把衣服脱光了,跳出妹妹的盆子里洗澡了,哗啦啦乱洗一通。

    儿子得意的样子,我拿起照相机,把这珍贵的时刻记下来。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017