注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

生活五部(三)  

2010-03-18 21:08:21|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活五部(三) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客生活五部(三) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客糊涂的我,一直都忽略了自己已经感冒好几天了,一直咳嗽,头总隐隐约约痛着。女儿生病忙这忙那把自己也生病的事情搞忘记了,这些年来,身体一直很差,衣服稍稍多一点,或者穿少一点就会感冒,感冒就会咳嗽。为此老公每天做好多好吃菜,并且营养达配均衡,并且支持我每天锻炼两小时。

   我是幸福幸运儿,遇到这么一个好老公,老公是最好的男人,他关心身边每一个人,对每一个人都很真诚,虽然不是很优秀,绝对是一个好丈夫,好爸爸。

  可是老公却是不幸的,因为他没有遇到一个好老婆,爱做梦的我,总是心中向往不真实的浪漫爱情故事,渴望老公还白一点,帅气一点,书生味浓一点。

  老公管外管里的,根本就没有时间去浪漫,更没有闲功夫去关注老婆内心想些什么,整天就知道为家赚钱,回家为老婆做饭。唯独睡觉的时间才是属于他的。

   老公不爱照相,仅有的几张都是我偷偷照的,他很低调,而我却爱显摆。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017