注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

生活五部(之二)  

2010-03-18 20:43:39|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女儿生病了,生病的源头要怪我这个粗心的妈妈。前两天,店里生意比较淡,心血来潮又跑回家接女儿来玩。我经常带女儿来玩的,可是我却忽略那天天气比较冷,微凉的北风把女儿的小脸蛋吹的通红,而且还很冰冷,当时“咯咚”一下,女儿可能会感冒。女儿的到来,让我很快又兴奋起来,带着她玩这个玩那的,把会感冒的事情抛到脑后了。

   我的预感果然应灵了,晚上女儿有点流鼻涕,我连忙弄一些葱、生姜、放一些糊椒粉泡水给女儿喝了,立马女儿就好了。看到女儿健康了,我也很放心了。半夜女儿口干要喝水,疲劳我一点都不想起不来,倒温开水,拿起奶瓶的冷开水迷迷糊糊塞进女儿的嘴里,又继续睡着了。

   六点钟被女儿呼醒了,女儿由于喝了冷开水,再加上白天吹了北风,女儿把吃进肚子的奶水全部都吐出来了。看到女儿吵闹样子,我心痛死了,后悔当时不应该偷一分钟的懒换来女儿生病痛苦的样子。

  连忙买了小儿感冒药回家,喂完药以后,女儿好了一些,我又去上班了,每一个小时和婆婆通一次电话,每次婆婆都说,好多了,你放心。放宽心的我,晚上下班后又去锻炼身体了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017