注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2011年——快乐如飞  

2010-12-31 12:52:37|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2011年——快乐如飞 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

  幸福的生活,总是垂青那些性格开朗、善良、上进的女性。毫无疑问这些优良美德我都具备着,幸福生活也非我莫属哦

  还有几小时候,就是2011年了。在新的一年里,我计划如下:

   1.孝敬两边父母,乘父母健康时,买一些好吃的东西给他们吃,买一些价廉物美衣服给他们穿,尽量多回娘家和妈妈聊天,享受母爱与父爱。

  2.巩固好自己的婚姻生活,婚姻生活太久,总能让人审美疲劳。制造浪漫温馨生活气氛让老公永远逃不开我的手撑心。哈哈.....

  3.爱孩子,一个女人最大的资本就是她的宝贝们,培养儿女爱母亲是我最大的心愿。

 4.爱自己,狠狠花老公的钱。绝对不辜负某人时常挂在嘴边的那句话:“你的美丽由我负责”

 5.经营我好自己的小小事业。让自己有一个自由又快乐的私人空间。

  6.继续跳舞,把自已的身材跳到最柔软。

  7.写博客,让自己的精神乐园象春天般美丽。

  8.去旅游,见识祖国的山水,可是我的最大心愿。

  ——————

 

           2011年,我的快乐,我的心愿。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017