注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

祝贺“shunqing_song老师”开博两周年  

2010-12-29 18:55:47|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺“shunqing_song老师”开博两周年 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
 

 

亲爱的老师:

    您好!

   亲不亲故乡人,美不美家乡水。家乡的秀秀从见到您的第一眼就感到特别亲切与喜欢。喜欢您的性格,您是那么的开朗,永远都保持一颗纯真的童心;您的那么的真诚,对待朋友永远都是最真诚;您是那么的博学,一篇又一篇论文与散文以及诗歌在您的宝墨下,都是那么真理,那么栩栩如生。

  亲爱的老师,知道为什么我喜欢在前面加上“亲爱的”的三个字吗。您可是享受到我对朋友最高的待遇哦!您要感到最、最、最、开心才对!

  您开博两周年了,看到很多很多的朋友都制作非常精美贺礼送给您。我也想制作一个送给您,可是我那水平,难登大雅之堂。您还是听听家乡的秀秀说几句真心话吧!听秀秀是如何赞美与夸赞您,相信几句肺腑之言也能让您笑口大开的。对吧!

  亲爱的老师的博客人气冲天,离不开秀秀的功劳;拜您的佳作,总让秀秀受益匪浅;这两年的快乐,也有秀秀一点点的贡献哦!您说对吧!

 好了,好多好多的话要说,不能一次说完了。得慢慢说........

 祝贺亲爱的老师博客越办越好!人气冲气,人越来越精神。

                             

                        

                                  邓仁秀

                                2010年12月29日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017