注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

迷茫  

2010-12-28 20:13:14|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一个多月,头总是爱痛,这几天更是厉害。仿佛很多很多的事情让我太多担心、焦虑,严重缺乏安全感。

  步行街店明年就要拆迁重建了,我的大本营面临着变动,苦心经营的店铺与非常大的顾客群就要离我而去,我心里非常的难过。十年的奋斗,投入那么多的情感与精力,就这样散去,我是那么的不舍。

  看好了一个黄金地段,很合我意,刚好可以开一家小型超市。象我这种经营童装的小个体,不能再走单一,面面俱全才可能赢得市场的需求。此时,我仿佛又看到了光明,看到了希望,我热血沸腾。

昂贵的费用与投资资金,让我头痛不已。深知自己不是胆怯的人,认定的事情就会勇往直前。可今天,我却有点胆小,深怕自己一不小心,就会全军覆没。

  某人总说;你何必想那么多,天塌下来有我来顶,你就放心保养好自己,管好儿女们就行了。想想也对............

  可是我不想放弃自己的理想,不想放弃自己的目标,更不想丢弃自己的未来,自己的梦想由自己完成,只想坚持自己原则。

  生活总是辗辗转转,生活真的没有笔直,我多么希望有一盏明灯带引着我前进。 

                  心中有一个春天

                  生命里就会有一颗种子

                  心中有一把火苗

                  定能燃烧新的希望

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017