注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

无聊的话  

2010-12-02 18:40:31|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不得不佩服自己的记忆差了,记得以前为了所爱的人学一支斗牛舞。那段时间天天跳呀跳的,掌握好了每一个动作与情感的变化。只想好好在他的面前表现,得到他的夸奖与鼓励。由于种种原因,一直都没有完成自己的心愿。

无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客无聊的话 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客   人的感情是会改变了,有时候变化得总让人无法想像。好比我吧!那么钟爱的一支舞,那么疯狂的痴迷。今天,音乐再次响起时,进入不了状况了,脑袋一片空白。不管我如何捶打自己的脑袋都想不起来了,直到最后放弃。

    有时候我不能明白自己究竟是什么样的人?为何那么快遗忘?也许属于真正没心没肺的人。

   -----------

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017