注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

  

2010-12-15 20:06:00|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

雪 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 今天终于迎来了2010年第一场雪。零零散散的豆豆雪,从上空飘落下来,我情不自禁伸出手拥抱它,想把它入怀,想把它珍惜。可是没有到一分钟,它就变成了水珠。

   我倚靠窗前,望着越来越浓密的雪花飘飘散散,仿似美丽的仙女们下凡来人间撒下幸福的种子,又带离人间的灾难。我的思绪随着雪花飘飘飘扬扬。

   老天总是很善待我,总让幸福紧紧跟随着;让快乐填满我的心扉;

  突然一阵凉风吹进我的脖子,我不由的打了一个寒战。关好窗子来到电脑前,敲打我的对雪的热爱,对美好生活的向往。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017