注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

不服气  

2010-12-15 14:02:15|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   蠢人做蠢事是老公对我的说法。本人很服气,决定把这件事情写出来让大家评评理!

  寒冷的冬天,不管那个女人都不爱洗衣服,高档一点都放到干洗店去洗了,简单也全放进洗衣机里一通乱洗。唯独我是另类,儿子在校全住宿,每周的衣服全部带回家,我全部刷一遍,再搓一遍,才敢放到洗衣机内脱水。

   再高档的衣服我也自已洗,第一可以省钱,其次我不放心干净店的服务。自己洗的东西放心一些,卫生一些。

  晚上我把白色大衣洗一洗,洗衣服很简单,先用肥皂搓一遍,清洗干净后,再婴儿洗涤柔顺液泡起来,几分钟清洗,衣服柔软、舒服、干净。可是洗白色毛领有点困难,穿那么久了,从来都没有洗过。看到这么小小一条毛领,我无从下手。想了很久也没有想到办法,只好用最原始的方法,放进温水里直接洗。

   毛领痛痛快快洗干净了,可是被水浸湿的毛领就象一条小狗从水跑出的样子,难看极了。这时候,我有点后悔,这么一条漂亮的毛领如今成了这副得性,不知道要怎样才能把它还原呢!拿起电风吹就慢慢吹着,一边吹一边用梳子理清理顺。

  电风吹好像起的作用不大,湿湿的毛领怎么也不见效果。这时候老公走过来对我说;这么冷的天气,穿什么白色的衣服,白色衣服不经脏,要洗也要等到出太阳的时候再洗,蠢人做蠢事。老公不但不安慰,还要气我。

   都说属牛人有一股蛮劲,我偏要拿着电风吹慢慢吹,慢慢理顺。经过三个多小时候努力,一条完美无缺的毛领又还原了。原本想对老公示威,结果发现他早已经睡了。

     好没劲............

  

不服气 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017