注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

浪漫之夜  

2010-01-06 20:49:17|  分类: 谈谈心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  浪漫之夜 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 同事们都高高兴兴回家了,我和老公俩开始了打扫工作,我负责厨房卫生打扫,老公打扫客厅卫生。对于搞卫生,是我最头痛事情,可是今晚我心情好极了,一边打扫,一边哼着洗涮涮......洗涮涮......

  浪漫之夜 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客  老公被我的好情感染了,也一边唱边做。我一边看老公,一边做事情,我们俩眉目传情,仿佛情窦出开的少男少女。突然间老公走到我面前悄悄地对我说:“老婆,等下我们一起洗澡。”“好”我笑咪咪回答老公。

  我和老公心照不宣加快了动作,洗涮涮.......

  一切都是浪漫与快乐的!

 浪漫之夜 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 洗完澡,头发还没有干,老公要我把头发吹干,我笑着对他说:“不吹,今晚不吹头发,就让他随意干,这样更加有零乱美。”老公笑着对我说“|真拿你没有办法。”

  接着我从酒柜里拿着两个酒杯,一瓶红葡萄酒。把房子的灯开到最温馨的颜色(这盏灯可是我花了一千八百元)。瞬间,我俩至身于温馨与浪漫之中。老公开起葡萄酒,酒红色的液体在杯子晶莹剔透,充满诱惑!

   浪漫之夜 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客老公举起杯子对我说:“秀,你是老婆,也是我的情人,更是我的情妇!”

  天哪!我都快晕了!我的心跳的好快!外表老实的老公今天也太会哄女人了吧!

  接着老公又对我说:“祝福老婆更加美丽与幸福!”

  说不出话来的我,只是傻傻笑。老公挽着我的手,我们喝了交杯酒。

  这一切也实在太幸福了,我思想空白了,随意老公的摆布!

  这时,女儿哭了一声,把这美好的氛围打破了,我连忙起来抱女儿。原来女儿要喝水了,拿起女儿的奶瓶连忙喂水。这时老公又拿起酒杯对女儿说:“宝贝满女,爸爸要和你干杯!祝福我可爱的满女,快快长大,健康长大!”

   今晚老公太开心了,说了很多情意绵绵的话,我完全陶醉了!

   我太幸福了,生活太完美了,有儿有女,还有一个全心全意爱我的好老公。

  

  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017