注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(十四)  

2009-10-04 23:39:42|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我亲爱的小宝宝:

         还有十天我的宝宝就可以见到妈妈了,妈妈天天盼望着时间快快过去,可是这短短的十天似乎就有十年那么的长久。

       宝贝儿,现在妈妈特别的辛苦,全身都浮肿着,最严重的是双腿肿的根本无法走路了,站几分钟就必须坐下来,睡也不能睡,吃也不能吃,十多分钟就要跑厕所。你的妈妈现在的脾气可大了,不管是谁多说一句话,就会大发雷霆。妈妈知道这样一点儿都不好,可是无法控制自己的情绪。

   这几天好像烦心的事情特别多,你哥哥这些天也闹情绪,跟老师闹情绪,天天都不完成作业,也不做操,所以老师就批评他。谁知道老师越批评他,你哥哥就越不听话,也不顶嘴,只是生气,哭呀。爸爸接去他回来,老师就告状,说哥哥很多很多的坏毛病。爸爸就打了你哥哥。这下可好了,你哥哥死活不要去学校读书了。

     后来我问了很多原因,原来这段时间老师对他不好,他不想学习,和同学玩,他弄了同学的脖子,同学用笔刺他的手出血了。老师都比较偏心于别的同学,他想不通,也不顶嘴,只是生气,哭呀!还有一次他写了一篇日记,是妈妈教他写的,老师没有弄清楚,就说哥哥的日记是抄书的,他也不回嘴,只是更不想学习了。

后来我打电话跟他的班主任解释清楚了,老师跟他道歉了,他才好了一点点。妈妈这段时间拿你哥哥没有一点办法,只是爱心去感化哥哥,慢慢劝他,让他回到爱学习,开朗的性格中的去。放假这几天哥哥表现才算可以。现在妈妈真的很多感慨,生一个小孩子很难,教育一个小孩子更难呀!

   亲爱的小宝宝,你爸爸可逗了,前些天给你买了很多玩具,还有两只充气的梅花鹿用来坐的。看到这些东西我问你爸爸是不是太夸张了,孩子还没有生呢?爸爸回答,去进货就顺便买回来了,反正都要买的。宝贝儿,爸爸多喜欢你。

    好了,不说了,妈妈不能再坐了,必须走动一下。

                   

              祝我亲爱的小宝宝平安来到妈妈的身边

                                      你的妈妈:秀秀

                                        2009.10.4.23.40

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017