注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

生儿育女不容易  

2009-10-30 07:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朦胧中耳边响起女儿的哭闹声,也许是本能的反射,我一下子坐了起来,睁开模糊的眼睛朝女儿睡的方向望去,女儿果然在“不爱.....不爱......”哭闹着。连忙下床来给宝贝女儿喂奶,由于用力过猛,原本没有复原的伤口,又撕裂了,痛..........痛........冷汗冒了出来。很想叫醒睡在隔壁房间的老公,可是喉咙里发不出声了。

   老公被女儿吵醒了,也赶快起床来,我很想告诉老公伤口的事情,可是又怕他很担心,就忍住了。痛苦的躺在床上,让老公喂女儿牛奶。经过几个小时的睡眠,伤口好了很多,可是还是很痛,很痛。看来又有几天痛了,我的天哪...........

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017