注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2009年10月26日  

2009-10-26 12:36:28|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从宝宝出生第十天,就由我自己全权照顾她了,早上八点钟给宝宝洗澡、喂开水、喂奶、换尿布等等,一天忙得不已乐乎。看看宝宝吃的奶一天比一天多一些,心中无比的高兴。

    昨天,宝宝的小肚兜没有穿好,放尿布的时候不小心,后来宝宝的肚脐出血了。这下把我吓坏了,连忙打电话给宝宝接生王主任医生,王主任告诉我不要紧张,把肚脐消毒就行了,以后小心点就没有关系的。听完王主任的话,心终于放下来了。

    晚上的时候,也许是肚脐痛的原故,宝宝一直都没有睡好,刚开始是老公照顾,十二点后,我看到老公也实在太累了,就抱着宝宝走来走去,一下子喂点水,一下子喂点奶,宝宝终于在四点的时候睡着了,我也累垮。

   看到宝宝睡的很安稳,心中百种滋味。那么小小的一个生命,要象爱惜宝玉一样好好爱护、爱惜。

     今天早上,看到宝宝肚脐还有一点点血影子,不过情况好多了,我也可以放心了。终于在给宝宝洗完澡后,吃饱后,我也可以好好睡一觉了。

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017