注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

前面的路,充满阳光  

2009-10-20 20:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在医院住院的这几天,王主任医师总说我是娇娇女,我不服气,就对王主任说:“第一,我说话没有一点娇气,不撒娇、不作做。第二,我只是有点儿怕痛,怕痛是每个人都害怕的事情,只不过我多了一点儿而已。”王主任医师笑着说:“我不并是说你坏话,只是从你的脸上可以感觉到你生活得很幸福的,你看你老公每天陪着都你,不离左右。”“那当然,我三十六岁,还帮他生一个美丽可爱的女儿,这是很多女人都不会去做的。现在的人谁不想自己生活的快乐些、轻松些,谁愿意还去生孩子呢?只有我这种笨女人才会去做这种事情。”王主任听完我说的一些话,笑笑......

   是的,在人生的历程上我无怨无悔了,现在儿女双全,是我一生最快乐的事情,不敢渴望大福大贵,只求平安、安逸的生活一辈子。也许对太多人来讲,是最没有出息的事情,很多的女人在三十多岁的时候,事业都慢慢走上高峰顶端,生活在意气风发当中。

  今天,我躺在床上,慢慢的考虑以后的道路,在结婚这十年内,生活很充实,每天都被工作与家庭包围的满满的。那么这今后十年之中,我又要去完成什么呢?这十年之内的目标是什么呢?

    我仔细分析了一下,这十年会比上十年活的更累。我的肩膀上的担子比以前更重了,儿女的要如何培养,我心底没有一点儿底,尤其是儿子的培养,儿子比女儿大些,性格培养更加重要,现在儿子的性格有点儿内向,很多的事情都不愿意跟别人讲。这是我很头痛的事情。第二,要如何在这十年内储蓄养老金的问题,十年之内,要如何完成这项任务呢?我一点底都没有,左思右想,我必须有一定的不动资产来发租给别人来收取一定量的租金来保证养老的问题。那么,我现在就要更加努力的工作,争取十年之内的目标十年之内完成。

  写到这里,我回头看了女儿,女儿睡的甜甜的。此刻我心中充力量充满无限,前面的路一面光明。我开心的笑了,生活很有动力了。 

   宝贝女儿,你是妈妈努力向前冲的一切动力!         

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017