注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(十五)  

2009-10-11 01:52:56|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我亲爱的小宝宝:

         宝贝,你为什么还不出来呢?你准备还要在妈妈的肚子里呆多长的时间?现在妈妈已经被你折磨的够呛的。你看吧!所有的人都已经进入梦乡,而你的妈妈却饱受着失眠的痛苦。原本妈妈只穿35码至36码的鞋子,现在要穿40码的鞋子。穿男式袜子没有关系,可是每一双袜子都要把上面的松紧全面剪掉。更可怕的事情,你妈妈的右脚有时候根本无法走路。你还知道吗?妈妈鼻子里的血管瘤也在作威作福,天天流血不止。宝贝你快快出来吧!妈妈实在经不起折腾了。这也许就是高龄孕妇的痛苦吧!

  亲爱的宝贝,前几天妈妈去坐公交车,上车后才发现原来没有坐位了。一位大哥哥看到妈妈东张西望的样子马上就给妈妈让座位了,这时候妈妈挺感动的,一直以来都是妈妈给别人让位子,从来就没有别人给妈妈让座位。回到家后,妈妈就把这件事情告诉了你的哥哥,并且教育哥哥也要懂礼貌与文明。

    谁知道你哥哥却说:“我以前让过很多次座位给别人坐,可是从来没有人让给我坐,我以后才不让位给别人坐了。”

    妈妈对哥哥:“你的好心,现在不是得到的报答吗?今天那位大哥哥就把座位让给我妈妈。”

   哥哥又说:“那位大哥哥是看你是个大肚子,所以才让坐的,我看到别人是大肚子也会让坐。看到奶奶、爷爷也会让坐的。至于别人我才不让坐呢?”

   听完哥哥的说话后,妈妈不好再说什么,现在你的哥哥已经快九岁了,有他的思想,他想的事情有时候也是正确的。不能过多的干扰。随他自然发展吗?

    宝贝,妈妈已经准备随时住院的袋子,里面全是你的小衣服与小裤子,还有奶瓶、纸巾等等。只要看到这些小小的衣服妈妈就会感到特别的幸福!宝贝儿,你真的太幸福了,我们家的用品与衣服真的太多了,而且全都是一些品牌,妈妈挑得都是质感特别柔软的衣服给你穿呢!还有噢,我们家的新房子也装修完毕了,再等几个月就可以住进去了。你爸爸只从知道你是个女儿,就买了很多很多小女孩的玩具回家。你真的是一个生下来享受幸福的宝贝儿。

   我亲爱的小宝宝,妈妈特别希望你能够平安出生。全家人都盼望着你的到来。希望你的到来给我们家里带来无尽的幸福与快乐!

     宝贝儿,时间马上就要进入晚上2点钟,可是你还在不停运动。妈妈服了你。快快睡吧!不然你的妈妈又要看通宵了。

               好了,不写了。

             祝我亲爱的小宝宝平安出生。

                            你的妈妈:秀秀

                               2009年9月11日1:52分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017