注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的小宝宝(十)  

2009-09-04 18:11:03|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我亲爱的小宝宝:

          你还有四十多天就会来到这美丽而有神奇的世界了;来到爸爸、妈妈的身边,我们家可和睦温馨了,爸爸永远疼爱妈妈与哥哥,将来也会很疼爱你的。妈妈除了有一点点臭美,整整都是乐呵呵的,天生的乐观派;哥哥可是跆拳道高手了,以后别人不敢欺负你了,还有你哥哥的字写的也不错,以后哥哥一定会你的偶像了。宝宝,妈妈天天盼望你的到来噢!

    我亲爱的宝宝可知道,现在妈妈天天都要躲藏起来,不敢出去,前几天妈妈在店里帮忙做生意,结果被居委会的工作人员发现妈妈挺着一个大肚子,并且知道你是计生外的,就对妈妈提出了警告(幸好计生办的阿姨是妈妈的朋友)。不然你就有点点麻烦了。宝宝妈妈特别渴望你能平安来到这个美丽的世界。

    现在妈妈在楼上躲藏了三天了,这三天时间过的很慢很慢,也许是妈妈不习惯这种慢节奏的生活,妈妈把家里的卫生搞了又搞,仓库的货品都全整理了。觉睡醒来又睡过去,人就是没有一点儿劲头。穿着睡衣,在家里走来走去,电视机翻天复地找不到好看的节目。唉,难受死了。也许你的美女妈妈天生就是劳碌命,就不能安身在家当全职太太。

    亲爱的宝宝,妈妈天天能够感受你在肚子的的快乐!有时候就这样静静地看看舞动的节奏,挺好玩了。妈妈在想,我的宝宝生下来,不知道会不会漂亮呢?会不会是一个外星人呢?会不会是一个丑八怪呢?唉!没有事情可做的妈妈天天胡思乱想。不过妈妈相信,我的宝宝一定会很健康、活泼的。

   亲爱的宝宝,有时候妈妈就是想不通,为什么从怀你起到现在还不能吃肉食品,天天都是吃素食,最喜欢绿的食品了,如果没有青菜别想吃下饭。而看到肉食品的东西就会很恶心,这是为什么呢?我想宝宝的营养一定会跟不上来。到时候宝宝生下来,一定会很瘦很瘦,妈妈喜欢结实一点的小孩,也喜欢结实一点的大人。

     亲爱的宝宝,妈妈给你起了一个名字叫“梓钰”,这是生命力很强,而又能象一块宝玉一样得到大家的喜爱。可是爸爸给你起了一个名字叫“文丹”。现在妈妈不知道要选择哪个名字了?

    好了,今天不说了,哥哥现在已经回家了,我要陪哥哥了。

 

                       祝我亲家的小宝宝健康发育,顺利来到妈妈的身边

 

                                        你的美女妈妈:秀秀

                                              2009.9.5日18:10分

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017