注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(十二)  

2009-09-14 23:28:33|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的宝贝女儿:

            这两天你乖多了,妈妈好喜欢你,这些天你爸爸经常抚摸着你、亲吻你,还对你说了很多温暖人心的话,你都听到了吗?感着到爸爸的爱了吗?

   宝贝,你是妈妈的宝贝女儿,是生下来享受美好未来与健康快乐的生活。当然这种享受不是说奢侈的生活,而是妈妈要让你生长在一个温暖、温馨的环境健康的成长,接受高品质的教育。知道吗?爱和教育都是女孩心灵最好的养分,可以让女孩感到安全与自信。从此奠定她明朗快乐人格底色,高贵而优雅,聪明而明智。拥有一颗善良、安静、清澈的心,懂得去欣赏别人,懂得去辩认事非,更懂得自爱与爱人。

   宝贝女儿,爸妈也会让你在物质上得到满足,(当然这种满足不是乱来的)而是让你在各方面都能够去尝试,那么在以后,遇到诱惑时,你就不会去动心。俗话说:“富贵多淑女”物质生活富足才能够不贪小利,见多识广才能宠辱不惊。宝贝女儿,你将是爸爸和妈妈“富贵女儿”。你会很幸福很幸福!等你长大后一定会感到很幸运的是,你有一个思想开朗的母亲和一个心胸广阔并且勤劳的父亲。

     亲爱的宝贝女儿,妈妈知道你爱听歌,所以妈妈一边写日记一边放一些音乐,这时候你就会很安静很静。等音乐停下,你就会动来动去,这时候也会妈妈就会停下来,静静地看着你,会微笑抚摸肚子。宝贝儿你是不是也有话要对妈妈说呢!我想说什么呢?妈妈太想知道呢?

    现在妈妈悄悄地告诉你,妈妈的肚子象皮球一样圆,不过没有妊娠纹,只是有一条长长的线条。爸爸说“妈妈是一个美丽时尚的孕妇”。当然不管在什么时候,在你爸爸的眼里,妈妈都是他的最爱,爸爸的宝贝老婆。妈妈很幸福的!

    好的,今晚不说,妈妈想睡了。

                     祝我亲爱的小宝宝健康发育成长

                                       你的美女妈妈:秀秀

                                            2009.9.14.23.30分

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017