注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(九)  

2009-08-21 07:28:44|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我亲爱的小宝宝(九) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 我亲爱的小宝宝早上好:

        知道妈妈为什么那么早就起来和你聊天吗?因为我的小宝贝这几天太不老实了,只顾着自己在妈妈的肚子里拳打脚踢,玩得痛快,而根本没有感受到妈妈却在忍受着你带来的痛苦。你可知道?妈妈这两天病了,肚子总在痛着,吃东西也吃不进去,睡也睡不着,没有感冒,也没有发烧,只是全身都快散架了。

     亲爱的宝贝,你的到来纯属意外,也完全是一个惊喜,妈妈一直以为自己可能不会再有孩子了。可是你却在妈妈三十六岁本命年的时候悄悄来临,当妈妈知道有宝宝存在时候,很坚强选择把你带到这个充满美丽与快乐的世界,而你的爸爸却多次劝妈妈放弃这个念头。当然并不是爸爸不喜欢你,而是爸爸知道妈妈的身体中存在很多毛病,把你生下来就经受着很多痛苦。果然不出你爸爸所料。

    妈妈鼻子里的血管瘤象一个定时炸弹一样,差不多天天都要流鼻血。为什么宝宝的安全,妈妈没有选择治疗,很怕很怕治疗会给宝宝带来不健康,知道吗?妈妈已经严重贫血了。

    宝贝儿,妈妈还有很多的奇怪毛病,可是在这里不想说,只是希望宝宝健康发育。

   宝贝儿,我们生存在这世界上,不管遇到什么痛苦的事情,都要选择用乐观的心态来面来生活中的每一天,脸上总是要保持微笑。人生当中不如意的事情很多很多,受到的挫折也会很多很多,只要我们心中存在一个信念“明天会美好”,那么明天就一定会有美好的日子等着你;心中存着“我是世界上最幸福的人”那么你就一定会是世界上最幸福的人儿;为什么呢?因为阿,没有人会去伤害一个对生活充满阳光的人,没有人会去伤害一个心里单纯的人。善良的人物都是很受欢迎的,都愿意和他成为快乐朋友。我希望自己的宝贝长大以后,是一个快乐、开朗的幸福人儿。

      亲家的宝宝,还有五十多天你就会来到充满快乐的世界了,妈妈很期待你的到来,天天记算着日子,现在妈妈可丑了,全身都浮肿了,走路也象一只唐老鸭,可是妈妈是一只幸福唐老鸭。

    好了,今天早上我们不聊了,妈妈肚子有点饿了,得吃点东西才行。

                       祝宝宝:

                              健康发育

                               你的美女妈妈:秀秀

                                2009年8月21日7:26分

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017