注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

凤凰之行(二)  

2009-07-25 23:37:30|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客车子一路颠覆前进,此时的我胃里再也没有什么东西可以吐的了,全身无力,两眼晕花,这时候我最大的愿望就是车子永远停下来。

    导游小姐终于拿起麦克风对大家说:“凤凰古城,马上就到了,今晚我们没有活动,只是苗寨歌舞会,整个舞会都能体会到古城人们的文化与婚俗,至于后面还有什么与什么了,晕晕沉沉全然不知了(大脑已经停止思考了)。

  车子终于停下来了,我连忙打起精神,喝上几口水,看看我盼望已久的古城是什么样子?踏下车门,展现我面前的是,脏乱不堪的停车场,窄窄的车道,拥挤的路边一堆一堆的泥巴好像在施工。

  “天那......我不要活了,这难道就是传说中的古城吗?”顿时,我有种会摊到地面的感觉。

    还好,本人适应能力相当强,很快就调解自己的心态,既然来了,就尽情的享受这与众不同吧!

   来到宾馆拿了钥匙,先洗掉满身臭味再谈后面的事情,可是导游小姐非常抱歉告诉我,由于水管坏了,现在停水,要等到晚上七点以后才会有水。

  “没水,没水,你不会开玩笑吧!”

  “是真的,前面施工的地方,就是在修理水管。”

    这是什么鬼地方,我要崩溃了。没有水,总会有电吧!先睡觉吧!

   

 两个多小时睡眠终于让我又复活了,全身来劲了...........精彩在后面呢!

    古城的夜景美丽的:

             凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

           复古的房子与宝塔在夜色中显得华丽辉煌

凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   复古的房子在清辙的水中倒映,太美了!

 这时候,我终于很开心了,一张张美丽的图片在我的相机的尽情展现他的风彩。

    路边的小摊摆满了,琳琅满目的民族特产与饰品。我和爱人、儿子一个摊位一个摊位选择自己喜欢的东西。

   儿子看中一把弩与一把剑了,非买不可。

      凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

              穿睡衣的儿子在表演

     

       凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客凤凰之行(二) - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

      儿子一夜太兴奋。

   凤凰之行的第一天告一段了,明天更精彩!

     明天让我们见证湘西土匪的藏身之地吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017