注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(七)  

2009-07-17 00:12:31|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我亲爱的小宝宝:

      今天妈妈又想告诉你一些家里的事情,可是妈妈感觉到你有一点点不安宁,是不是天气太热呢?想想也是的,天天高温到38度以上,谁受得了。妈妈放一些轻轻地音乐给你听吧!也许这样你比较喜欢。

   宝贝儿,过几天爸爸要带妈妈(还有小宝宝)和哥哥一起去“凤凰”玩几天。爸爸说全家一起放松放松去,也让你亲爱的哥哥也增长见识,对他的写作能力有帮助。妈妈非常同意爸爸的想法,决定21号全家一起来出发。可是天气高温不下,妈妈有点担心出门在外几天会中暑的。就取消了小宝宝与妈妈的行程,小宝宝也你不会怪妈妈吧!明年我们再去,反正以后多的是时间呢!至于现在嘛!我俩还是安安份份在家里呆着,小宝宝的健康最重要。或者妈妈去认真上班,多赚点小宝宝的奶粉钱。

  亲家的小宝宝,妈妈现在可丑了,一双脚肿得像柱子,走起路来有种踩在云端里——不踏实!也没有一双鞋子可以再穿,天天穿着拖鞋嗒嗒响.......明天妈妈准备拿起照相机,留下自己丑丑的样子,等小宝宝长大后看看......

  从宝宝存在的第一天到现在六个多月了,你亲爱妈妈天天都坚持着跳健身舞,舞友们都佩服妈妈的毅力呢!同时也劝告妈妈千万别把小宝宝跳出来了。妈妈心里可有数了,总是微笑的对阿姨们讲,放心吧!你们就等着看一个健康的艺术小天才降

临吧!为了小宝宝能得到更好的胎教,妈妈天天都会听一些轻音乐!讲一些动漫故事.......我家的小宝宝可幸福了!

   亲爱的小宝宝,你爸爸更有意思,从公司里拿很多优生宝宝的书藉,让你妈妈天天看呀看!学呀学!现在你妈妈都快成了小宝宝的专家了!不得了.....十全十美的人才妈妈!

     宝宝很快乐!

     有妈妈疼爱!

     有爸爸疼爱!

     听听音乐!

     听听故事!

     睡得香香!

     醒得早早!

   宝贝儿,妈妈爱你!

      

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017