注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

可爱的小手帕  

2009-06-30 00:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “手帕”多么熟悉的名字,然而在现实中生活中又很少用的物品。在八十年代,我曾经拥有过手帕,后来随着社会的发展与便利,这种东西慢慢被遗忘了。偶而,会看到有少许的男士用手帕,遇到这种情况,眼睛会情不自禁多看几眼。然后,在心中揣测他的生活环境与生活习惯。总认为这种男士蛮有生活品质与一颗专情的心。

   今年最怕热了,也许是由于怀孕的缘故吧!汗水总流不停,纸巾擦脸,一不小心就会在脸上留下纸屑。湿纸巾的成本也太贵,一包湿纸巾几元钱,半天不到就哗哗用完了,长此下去太不划算了。为了节省,就必须另想办法。

    前几天买了两条手帕,蛮漂亮的!选了一条三角形的,淡淡的黄色。一条四方形的白色有一点点小碎花点缀。现在可方便了,出汗了就拿出来擦汗,不用叠起放到包包里,没有带包就系在手腕上,也蛮美观的。

    小小的手帕才用几天,就得到好些朋友的夸奖,他们看到可爱手帕,就会说:“好漂亮,在哪儿买的?自己也想去买一条。”这时候我还挺得意的。想不到一个小小的举动就到得到美女的认可。连忙告诉她们在哪儿买的。

    用完手帕后,喜欢用婴儿洗衣的柔顺液清洗,淡淡的清香,特好闻!

   现在越来越喜欢用手帕了,希望更多的女人都来用手帕,省钱又方便,更加环保!可爱的小手帕 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017