注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

信任  

2009-05-03 23:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚挺开心的,终于收到很久没有联系网友的来信,她告诉我,已经找到一份好的工作了,很快就可以还钱给我了。记得在去年的时候,我借钱给网友,心中就没有打算要她归还的。只是想帮助她创业成功,可是看到朋友一直以来都没有制定自己的目标,心高气傲,每一件都是完成一半,就不了了知,我很生气,当然要她把钱归还给我。

   人生的路上,我总是很轻意就相信一个朋友的真诚,这也许跟生活环境有关,没有太多的复杂关系。开始,我一直都不太相信她会把钱再归还给我了,必定我没有她的电话号码,只是有一个很少聊天的QQ号码,而且这号码天天都是灰色的,永远就没有亮的一天。当时我很懊恼、很伤心、很失望,并不是为了那借出的五千元钱,而是一份真诚的感情就这样丢失了,那是一份信任与关怀。是发自肺腑的。

   当我对这份信任完会失望时,朋友告诉我,她已经找到了工作,很快就会还钱了,我的心终于见到的光明,我的看人的眼光没有错,她的品行是高贵的。她选择把钱还给我是正确的,那样的话,我们的友谊会走的更远,更远。彼此的关怀远远会高于那五千元。那是不能用金钱所能买到的。

   今晚,我太开心了,心中的疑团终于解开了。相信好人总会一生平安。好人总会有好报的。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017