注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

不是情书的情书  

2009-05-18 14:57:45|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的老公:

              你好!

     很快就是你的生日了,想了很久都不知道要送什么礼物给你,爱省的你,并不喜欢我送什么贵重的礼物。要怎么办呢?那么我就写一封信给你吧!

     在这特别的日子里,我和我们的宝贝们一起祝福你“生日快乐、身体健康、事业越做越顺利、人越老越帅”。老公你不得了,明年就40岁了。很快就成了老头儿了,不过你放心,我也很快会成为老婆婆的,刚好配对。

    在你生日之前到生日那天,我都要尽力讨好你,讨你欢心,让你高高兴兴。之后的日子我就恢复原来的面目,做回原来的我。

   你生日,我写信给你,当然选最漂亮的话送给你,写的都是你的优点,至于缺点今天我全不记得了。

   亲爱的老公,谢谢你一路上对我无微不至的呵护,是你把我从一个妙龄少女转变成一个成熟懂事的少妇;是你好手厨艺,把我养的白白胖胖,很多衣服都不能穿,只能再买新的。当然买新衣服的钱,你是不会省的,只要我喜欢。你常说,老婆的美丽由你负责!每次我都会感动的对你好上几天。

    亲爱的老公,你真是一个顾家的好男人,上班回来,忙不停,老婆、儿子你都要管。有时候,我就不明白,你管了儿子就行了,为什么还管老婆?你老婆除非喜欢上网,没有别的爱好。打牌、擦麻将都一窍不通,今天我想对你说,以后你就让你的女人自生自灭,让她逍遥自在过她的日子,不要理她。

      亲爱的老公,晚天我看到你帮儿子剪头发,很有意思。你真的多才多艺,儿子以后的头发不用上理发店了,全让你包了,这样也好,等到我们女儿满月的头发也由你来剃。(又可以省一个红包钱)

    亲爱的老公,你真的好精明,有时候不得不服你。上次我们店里装修,从设计到完工,你一样一样都能做的好好的。这么好的男人偏偏让我遇到了。是福气吧!可是,亲爱的老公,我最想对你说,你的爱太浓了,能不能不要对我那么好。你对我差一点儿,我不会怪你的。

   亲爱的老公,你以后不要太省自己了,有时候就不明白,你为什么对别人都可以大方花钱,唯独对自己就是省呀省。你从来不会为自己买一件几百元钱的衣服,可是我不也明白为什么便宜的衣服穿在你身上,也蛮有气质的。

    亲爱的老公,等你四十岁的生日,我要为你跳几支舞,一定要把你逗的开开心心,做你开心宝。让你明白,爱你也可是用不同的方法。

     最后,我要大声喊出来:“老公,我爱你!永远永远爱你!”

 

                                    你美丽的老婆:秀秀

                                       2009.5.18.

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017