注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2009年5月16日  

2009-05-16 21:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天空飘洒着雨儿,一阵凉风迎面吹来,有点儿寒意,摸摸光着手臂。

  一直以来就知道,自己是一颗小草,在万物复苏的季节,大家的眼球都观住鲜艳夺目花朵儿,油油的小草自乐享受春天的气息;炎热的夏天,小草儿靠着清晨的水露也能坚强的延续生命的轨迹;在秋天大丰收的季节,小草儿愿意等待人们踩踏自己的身体来采撷硕果累累的果实,分享人们的快乐与幸福;冬日里小草儿不怕寒风吹打,照样绿油油。

    今天,我在静静敲打健盘,所以的心事随着手指舞动一行一行出来了,我庆幸在生命中遇到你,是你让我一直缠绕十几年的梦,终于得到了解答,那是一个奇怪而凄迷梦,梦也许是奇奇怪怪,可是就是不能明白,一个梦怎么可以重复十几年。

   也许是下雨的缘故比较脆弱,灰蒙蒙的天空,仿似也心事重重,也或许是怀孕的人容易感伤。

   想逃离这安逸的环境,想逃离一直被老公宠着的地方,去远行,一去不归还。也许大家会认为我这人是多么的虚伪,不足知,不懂惜福。可是我的内心,我真的不想过这种生活了。我说来也没有人能明白,当然我无需别人去明白。

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017