注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

亲爱的小宝宝  

2009-04-06 23:05:58|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我亲爱的小宝宝:

             这两天你好乖,妈妈要好好的表扬你。今天爸爸批评了妈妈,说妈妈总是吃一些没有营养的东西,天天就是吃辣椒与咸菜,到时候宝宝生下来,脸上就长红豆豆。挨了批评的妈妈大声反抗了。可是反抗无效,咸菜全部被爸爸消灭了。

    亲爱的小宝宝,你每天跟随妈妈一起跳健身操,听音乐舒服吗?和妈妈一起跳健身操的阿姨们常常打趣妈妈,说你家宝宝天天跟你跳呀跳,生下来一定能歌擅舞。每次妈妈听后都心花怒放。宝宝你能感受到妈妈的好心情吗?妈妈有你真的好幸福!

    亲爱的小宝宝,你知道吗?你是妈妈心情极至愉快的时候闯入的。你的存在是有很大意义的,你是妈妈的心肝宝贝。虽然你现在还好小好小,可是你已经得到妈妈心灵深处的疼爱。

    亲爱的小宝宝,你真的好幸福,我们家的婴儿用品真是太多了,太好了,哥哥生下来的时候,根本就没有这么好的条件,那时候为了省钱,妈妈根本就不进超市,每天带着哥哥听歌、散步。

    亲爱的小宝宝,你在妈妈的肚子里,一定要好好发育。我们全家都等着你的来临。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017