注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

摆摊(三)  

2009-04-27 14:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人来人往的路面,灰尘飞舞飘场,呼吸起来都比较困难了。春天温暖的太阳,也变成毒害皮肤的魔鬼了,杂吵的车辆声让人快到崩溃的边缘。十五天的摆摊计划,在第三天时,我已经无法坚持下去了。

   在老公面前夸过大话的我,此时怎能出而反而呢!天哪!在这摆摊的鬼地方,我快要疯了。

  儿子同学的妈妈经过摊位时,认出了我,平时大家聊得比较投机。一直以来她们都认为我是多么的自信与优秀,然而今天出现在马路的摊位上,不知道他们心里会想什么,此时,我却痛苦万分。当然我也不必去解释什么?虽说,靠劳动赚钱很光荣,此时我却无比恨起了这份荣耀。

    心情坏到了极点,想放弃,又想坚持!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017