注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

摆摊(二)  

2009-04-26 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     摆摊进入了第二天,忙碌中忘记了喝水,嘴唇裂几道血丝缝,有一点儿痛。头发也因为忙碌摆出想飞的姿势。发型没了,脸色也很憔悴。特想有一张床舒服的睡下去。我就不明白,为什么才两天功夫就特别的累,后来我才想起来,可能是肚子的宝宝造反了,在抱怨她的妈妈没有好好的照顾她的健康与饮食。

     今天的工作进行的比较顺利,没有昨天的手忙脚乱,有些比较嚣张的人,我和姐姐同时不给她好的脸色,我让他们知道本小姐不可以小瞧。那些有礼貌客人,我们会更加的有礼貌,礼尚往来吗?

    今天我和姐姐迎来很多赞美的声音,心里挺高兴的。忙着,累着。

    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017