注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

意外惊喜  

2009-04-01 22:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      兰兰妹妹下班后,来到我所在地方,神秘兮兮告诉我,今天老大(她们都称我老公为老大)会给你一个意外惊喜,话刚落音,就走了。看到她离去的背影又气又恨,直跺脚。这是什么跟什么吗?那有这样吊人胃口的,话说一半就闪人的。

         我盼望老公快回家,正想着,老公的电话打来了并告诉我:“准备一下,等下出去玩。”接到老公的指示,我连忙洗澡换衣,好像年轻人恋爱约会一样(都是兰兰害的,不然也不会那么激动)。

   老公在二十分钟出现了,我满脸笑容迎接他的到来,而他却没有一点特别表情,只是说和朋友们约好了,一起去洗脚(带老婆)去。噢-----兴高采列牵着他的手就走。

      朋友们聚集后,大家提议先去吃点东西,我主动发言,现在除了吃粥,别的东西都不吃。大家都知道我现在是孕妇,都很听从我的建议,大家一起开心去吃粥,吃尽兴后,又开心去洗脚了。

   洗脚回来后十二点,在洗脚的时候,我一直在想,老公会给我什么样的惊喜呢!可是时间越久,我就觉得是兰兰在愚弄人。失望的心情可想而知。想想一个晚上我都假笑,讨好老公,多么不划算。暗暗心里在想,明天要怎样讨伐兰兰。

    正准备睡觉时,老公变法子拿出一个礼品盒,笑眯眯送到我的面前,打开盒子一看:“哇”好漂亮的玫瑰四件套。接着老公深情对我说:“这玫瑰四件套是送给我亲爱的情人的”听到送给情人的礼物。“唰”我变脸了,不说话。“以后你就是我的情人。”

我忙说:“我是你情人,谁做你老婆呢?”

老公说:“你既是我的情人,又是我的老婆,简称为‘情人老婆’,做情人的时候,你是最温柔的时候,不会乱发脾气,象只小羔羊。不会嫌弃我所有的缺点。做老婆的时候,可以发脾气,但是要做家务、上班”。没有等老公说完,我大声抗议:“我才不要你的玫瑰四件套”。说完就把礼物还给他。老公追着我说:“送出去礼物,不能收回,你今生就是我的情人老婆了。”

   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017