注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

生活一角  

2009-03-07 17:46:24|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   久违的太阳终于在大家的期盼下露面了,街坊们都聚集齐在一起兴致勃勃聊了开来。这是有一位老伯挑着一担青菜经过,不知是谁开口叫了一声,老伯停了下来,女人们看到这嫩绿的青菜,个个都争先恐后买起菜来,一会儿功夫,一担菜就抢得只剩下廖廖几把了。大家都在开玩笑,这时有一个女人出于好玩的心态,拿着一把莴笋问伯伯,一元钱可以卖给她吧!老伯就是不愿意。女人们都劝老伯别小气,反正都是最后了,卖了算了。可是倔强老伯就是不同意。

  这时候,我隔壁的美女走过去,开玩笑的对他说:“一元就卖给我吧”老伯看了看隔壁美女一眼,很痛快得就卖给她了。这时候,女人们都起哄了,老伯接着钱,笑着离开了。

  爱美之心,人皆有之,我看着老伯背影渐渐走远。

 这一插曲却让我想起,美丽的女人在某些方面还是比较占优势的。 人的视觉都是比较好色的。

  女人们,我们都要让自己靓丽起来。不管在什么时候,美就是吸引力。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017