注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我亲爱的小宝宝(一)  

2009-03-04 22:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “胎儿发育很正常,你可以放心了。”听到医生的报告单后,我悬着的心,终于放下了,高兴的大出了一口气,好想好想拥抱医生。医生看到我开心的样儿,她也笑了,并叮嘱我这段时期要小心。

   亲爱的小宝宝,你来到妈咪的肚子里已经有四十多天了。四十多天,应该好小好小吧!可是妈咪已经爱上了你。妈咪喜欢有你的存在。虽然你的出现完全是一次意外,刚开始的时候,爱美的妈咪并不能接受你的到来,想到今年的夏天不能穿漂亮的裙子,拖着臃肿身体,妈咪的心掉进了五味瓶里。

    想象小宝宝长大,我们全家一起去公园里玩,你和哥哥俩人玩疯了的镜头,妈咪就会开心的笑。想象我们一家人围着桌子吃饭的镜头,妈咪给你买一套漂亮的餐具,你吃着爸爸准备的营养的饭,大口大口吃,妈咪就会很开心很心。

   亲爱的小宝宝,你的到来,妈咪将要面对很多的问题,生哥哥时,已经办了独生子女证,现在可能办不到准生证,没有准生证,妈妈可能要偷偷的把你生下来。可能还要罚款呢!看到心爱的人民币流到别人的口袋,妈咪心疼啊!不过这些都没有你的存在来得重要。妈咪已经好爱好爱你了。

    从现在起,妈咪天天要保持开朗的心情,快乐的心态,要学会温柔,这样你就能够遗传妈咪的优点。妈咪为了你,一定多吃水果,多吃营养产品,那样的话,你就皮肤就会很好很好,长大了就成了一个小美女。

   亲爱的小宝宝,妈咪祝你健康发育。

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017