注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

关于爱情  

2009-03-25 23:59:53|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天在博客中都能看到关于爱情方面的故事,经常会为那些为了爱情痛不欲生男男女女流泪满面,被他们对爱的执着所感动。有时候我不得不怀疑现实中真的有那么痴情的爱情吗?那么高尚的爱情真的存在吗?

   想想,我与老公算有爱情吗?在我们的婚姻中,我一直处在被宠的份儿,从来就没有体会到别人所说的那种惊心动魄的份儿,更没有飘飘欲仙的感觉,有的就是那种细水长流的关怀与爱护。我们彼此珍惜着对方,关爱对方。(当然我总是被关爱的多些)

   我们共同创造美好的家园,共同经营温暖的小家。在爱人的心目中,老婆与儿女就是全部,就是未来,就是他全力以赴向前冲的动力。而在我心中永远都不想让自己的亲人受到一点点儿伤害。

    我们这是爱情吗?我不懂,也许是,也许不是,也许就是大家认为的婚姻生活吧!

    以前,我也爱上一个人,那是一个让我心跳不已的人,但是我站在今天的位置想,那也不是爱,那也许是单恋,是自己执着虚拟的一份感情,是一种幻想,是一种心痛与心碎。想到我们之间的七万三千零七十一封信,我就会心痛不已。我想爱情如一株花,需要双方的用心浇灌才能成长,不然迟早会枯萎。

    现在,我更不懂爱情了,爱情是什么?、、、、、、、

    也许是天生大大咧咧的性格吧!无法了解别人的心思,也不太愿意去揣摩别人的心思,喜欢就说出来,喜欢就竭尽全力去喜欢。太累了,就放手、、、、、、

    也许真的是性格所至,我想真正象书中描述美好的爱情与我无关,那是属于那些情感细腻与多情的人儿。

    每个人都想拥有一份刻骨铭心的爱情(包括我在内),可是我想,不管是否真的遇到爱情,生活在身边的人才是最重要的。珍惜身边的人,才会得到永远的幸福与安宁。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017