注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

天马行空  

2009-03-02 14:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昏沉沉的阴雨天,廖廖的几个行人,也是匆匆而过,我站在窗前凝望远方,任思绪天马行空。

   生活又要给我一次最大的考验,浮浮沉沉的八年的努力,也许在瞬间就变成泡影,无奈中透露着伤感。

  生活还要继续,然而今天我却失去面对生活的勇气。想逃离现状,逃离生活。只想一直一直的睡下去,不要醒来。

  总想问,真的有神吗?那么神究竟住在哪儿?想到母亲总是虔诚的供奉各路神仙,希望神仙保佑她的后代。我不反对母亲的做法,人各有各自的信念,只要母亲快乐就行。

  思绪飘到遥远的地方,产生了一种幻想,有一个村庄,住着一对夫妇,这是一对为情私奔而来的情人,男的经常写一些浪漫的情诗给他心爱的女人,女人是一个单纯与快乐的女子,可是认识了这个男人以后,变成多愁善感。

  他们的爱情不被祝福,他们的生活的小心翼翼,他们为了对方没有了个性,可是他们不想放弃对方。爱着、痛着才是他们生活的最真实的生活写照。

 

  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017