注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

陪你一起悲与乐  

2009-03-19 21:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个特别情绪化的人,也是一个特别喜欢跟着感觉走的人,说的不好听的就是双重性格,理智时,办事雷厉风行。情绪化时,那怕一件小小的事情也能让我斤斤计较没完。喜欢看电视,而且每次自己情绪都会跟着故事的情节起伏多变,主人翁乐,我也乐,主人翁悲,我也悲。为此,没少挨某些人的笑话。

    昨晚是电视连续剧《春草》大结局,故事中讲‘春草’为了给她的小孩交学费,偷盗了娄老师爱人放在卫生间的浴盆中的一条金项链,作为一个梗直性格的‘春草’,不管在任何苦难中都挺过来了,然而这次为了小孩的学费去偷盗。心中有愧的‘春草’无法用正视的眼神看娄老师爱人,眼中尽是闪避着。这时候娄老师的爱人发现了被盗事实。坚决要追究起来,娄老师很偏袒‘春草’,娄老师的儿子也站偏袒‘春草’。

   娄老师是看着春草长大的,在娄老师的眼中,‘春草’是了个聪明好学、好强、自强不息、吃苦耐劳的女人,虽然命运对她不是特别厚爱,但是一直以来,她一直跟命运顽强抗争着。

     在‘春草’眼中,娄老师是一个学识渊博、充满爱心、神圣、高尚的好老师、好恩人、是偶像。‘春草’很喜欢听娄老师讲课的声音。

   当偷盗的事实摆在娄老师的面前时,娄老师震惊了,在场的人都震惊了,娄老师不能接受‘春草’成为盗窃犯的事实,他傻了。

当‘春草’看到娄老师的表情后,很绝望。终于嘶声咧肺、痛心疾首大哭了起来,并请求娄老师的原谅,一边哭诉着:“由于丈夫把家里的所有存款都拿去搞传销了,马上面临着儿女们没钱交学费,失业在即,才出如此下下策的。”面对着‘春草’,娄老师很痛心,也不知如何是好?这时‘春草’跑进厨房拿着一把菜刀吹掉了一个手指头,来表示深深的悔恨。整个故事中‘春草’在哭,我也在哭。我泪流满面,很多鼻涕,某人看到这副德性,一边递纸巾,一边笑我是傻瓜。

    幸好,‘春草’老公,终于被‘春草’砍掉手指头的一幕感动了,从此安心工作,一家人幸福生活着。

    看到故事圆满结局。我开心的笑了,这时某人又说:“你呀!真让人看不懂。”一会儿下雨,一会出太阳。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017