注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

一天到晚  

2009-03-16 20:55:04|  分类: 谈谈心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然醒来,看钟八点十时分,“哇”迟到了,连忙起床,打开门一看,外面怎么还比较冷清呢?再看一下钟,七点十分。拍拍头,放松下来。

     想想好久没有穿牛仔裤了,今天乘老公不在家,翻出我心爱的牛仔裤,配上时尚闪亮的短装,系上亮晶晶的水晶皮带,穿上高跟皮鞋,背上挎包,骑着心爱的魔托车,(只从怀孕以后,就没有骑了)带着安全帽,出门潇洒去了。

      阳光明媚,心情愉悦,快乐就在脚下,世界就是多么的美好,生活多么的有意思。经过湘江桥上,我驻足停留,看到浑浊的河水,河面上漂着垃圾,想像要是自己是仙女多好,那么我要把这河水变得好蓝好蓝,把垃圾通通消灭。

     在广场边上,我驻足了,晨练的人们,个个都忙开着。想到我亲爱的老公没有一点恒心,只跑了二个星期,就再也不愿意起来,不管用什么方法,他就是赖皮。

    终于走进了小商品批发市场,为自己挑了一些喜欢的饰品与用品,看到袋子的东西越来越多,荷包里的“米米”越来越小,下定决心,回家算了。

    回到店里,姐妹们都在努力工作呢!为了表示我的诚意,主动承担中餐的制作,这可是她们最梦想的事情。要想做好一顿好的午餐,得花一些心思。第一步,先放一些欢快与舒情歌曲,唤醒大脑的意识。第二步,菜的颜色搭配,菜的佐料搭配。好心情,做好事,手脚并用,两不停歇,(手摘菜,脚跳舞)。不知情者,还以为厨房来了一个田螺姑娘呢!几十分钟后,三菜一汤上桌了,姐妹们个个吃的乐开花,极力劝说明天再接再厉,我大声抗议:“NO,NO........."

     太阳真舒服极了,看到家中的棉鞋可能用不上了,三下五除二通通浸泡清洗,这天气,外面很热呼,水还是很冰冷的,一双手一下子冻红了,这时有点后悔太勤快,拿自己的双手过意不去。不过看到洗干净的鞋子,还是有点成就感,想到老公回家一定会夸老婆能干,心里就乐着......

      想想好像没有什么事情要干了,来到店里帮忙,这时一老顾客挺着一大肚子来买婴儿衣服,我看着看着,怎么觉得她今天特别的漂亮,身体虽然有点雍肿,也蛮有女人味的。

     这时老公打了电话,告诉我明天会回家,现在在每个饼屋寻找我最爱吃的点心呢!我笑嘻嘻对他说:“谢谢,我会想你的”

     说到吃,肚子就饿了,特别想吃东西,特别想吃炒粉。不管了,再次骑着我心爱的摩托车寻找合我口胃的炒粉店。接着打电话要贺姐帮我订一份皮蛋瘦肉粥.....

    天哪,这样下去,我已经会变成不折不扣的大馋猫,慢慢变成不折不扣的大胖子。好衣服,好裙子都会与我无缘。怎么办呢!我有点儿控制不到自己的食欲了..........

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017