注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

可怜之人必有可恨之处  

2009-03-14 20:57:14|  分类: 心中感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周末,相对来说,店的生意要好一些,这时有一个妇女带着三个小孩来到店里购买衣服,经过一番试穿与商讨之后,妇人终于为女儿购买了一套紫色的运动服,价格不贵,只有几十元钱。女人看上去,是那种长的比较忠厚的样子,并且带着三个小孩,所以对于这种人,我们都比较放心,不会怀疑她有不良的习惯。

    然而事情往往出人意料之外,营业员等她们离开以后,来整理衣服时,发现少了一件衣服,这时我完全明白,是刚才妇人那一伙拿走了,营业员跑出去追,可惜追错了一个方向,白白的忙了一阵子。营业员心里很不好过,说还要去追,我就由着她就追,终于在二十分钟后回来了,并且带回了那件丢失的衣服。这时候,我很佩服营业员的责任心。

    原来营业员经过分析后,追到公交车车站,终于在车站把她们一伙人追到了,并且把丢失的衣服拿回来了。当时她本来要报警,可是考虑到她们的小孩子,妇女不停的道歉,就放过了她。这件事情就这样不了了知。

   说实话,我有时候很讨厌那些装可怜的人,往往我们都会被这些人的外表所蒙蔽,其实她们的骨子很贱格的。    象偷盗的事情,我们这儿经常会发生,但是我想不通,作为一个母亲,在自己的儿女面前,做这种丢格的事情,那么你还没有什么资格去教育下一代,有何颜面在自己的孩子面前抬头做人,你的自尊与威严在哪去了?唉.....可怜之人必有可恨之处。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017