注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

互诉  

2009-03-13 10:11:10|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天的苦难的日子终于在我不懈努力下,成为了过去式。温暖与舒心的生活又回来了。我飘飘然了........

   我躺在老公的身边慢慢地诉说这些天的心情与感伤,说到动情之处用眼泪来发泄心中的不满,心中的无奈。老公紧紧的抱着我,我们的心贴的很近,我们的爱又回来了。我们都把心底的话告诉对方,让对方理解,让对方包容。

     我们不知不觉说到过去,老公笑着对我说:“以前我完全是被你外表甜美的样子所骗,刚开始时候,我觉得你是很温柔的,谁知道,你才是家中真正的霸道王,从过去到现在,你在你娘家还是我们自己的家,都是一个霸道之王,说什么就是什么,脾气又急很暴。”听后,我大笑起来,对他说:“你现在说这些会不会太迟了,我一直都是原来的我,只是你总把我想像的好,当然会被我外表所骗,不管是什么时候,我从来不掩饰自己的优点与缺点的,原来我不发脾气,那是因为我没有把你当作自己的人,那时候你还是一个陌生人,我当然不会对一个陌生人发脾气,使性子。再说,都是你追求我的,要怪就怪自己。”老公话被我呛回去,无话可说。

   时间在我们互诉中流失着,突然我的肚子咕噜大响,我看看手机的时间,时钟指向一点半,我饿了,肯定睡不着,得起来吃东西,可是天气太冷,我才不愿意起来吃东西。老公说:“要不我煮得面给我吃吧。”我对他说:“不要,太冷,吃点饼干就行了。”可是老公就是坚决不同意,说饼干没有营养,非得起来煮面条。我明白很多事情我都无法控制他的,他要煮就让他去煮吧!十分钟过去了,我看到老公端着一碗热腾腾的面条,有青菜、有鸡蛋、有瘦肉,送到我床边。我大声叫了,这么晚不能吃鸡蛋了,不然会更加胖,老公笑着对我说:“胖就胖,反正我都不嫌弃。”天哪,这样的男人。

  面对老公,有时候我总觉得自己有愧,有时候,我会天马行空想一些对不起他的事情。想离开他,过一种自由自在的生活。

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017