注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

有惊无险的一幕  

2009-03-11 16:11:49|  分类: 生活一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨行人匆匆忙忙,小朋友赶着上学,年纪大赶着去菜市场张罗着全天的需求,年轻人赶着上班。

   一个衣穿西装的男士,大步如流星,一只手拿着工作包,一只手拿着早餐,早餐很简单,就是一串麻圆团。男士的嘴巴挺大的,看样子准备一口解决一个,男士刚咬到第一个刚吃,第二个麻圆团也被扯了出来,眼看第二个麻圆团就要掉到了地下,男人的嘴巴用最快的速度接住了,“哇”有惊无险,麻圆团得救了,刚好经过这里的我,碰巧看到这一幕也跟着松了一口气,穿西装的男人为了拯救一个麻圆团,表现出滑稽动作,把我逗乐了,随后哈哈大笑起来,男人被我笑的不好意思的赶紧走开了。我看到别人不好意思,也意识到自己的的失态,不敢再笑了。

   只想对那些穿着挺淑女,绅士的美女们、帅哥们,走路的时候,最好不想吃东西,不然将会给你完美的形象大大打折扣。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017