注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的婚姻(六)  

2009-02-07 14:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于盼到儿子的来临,小家伙很懂事,没有像别的小孩一样赖在妈妈肚子里不肯出来,只是在妈妈肚子健身运动四小时,就乖巧来到了人间,听到孩子第一声哭声,我觉得自己太幸福了,太完美了。

     儿子的到来,家中的开支一下子增大了很多,点点滴滴都要花钱,儿子的体质太差,生病就要住院(这些可能都与怀孕的生病有关)。老公为了多赚点钱,把家里最后一笔钱买了股票,可是没有多久,全部套了进去,为此老公和他的师傅去了深圳打工。我和儿子留在家里,这时候我变得很坚强,少女的娇气全部与我无关了,一心只想做一个好的母亲,可是越想做好,事情总是往坏的方向发展,儿子总是生病,儿子哭,我也哭。婆婆总是埋怨我不会带小孩,为了不和她发生冲突,我就走开,常常一个人躲在被子里流泪,此刻我有种从堂掉进地狱的体会。

   儿子是我生活的主力,等待老公的电话也成了生活的一部份,可是老公为了省钱,很少打电话过来。我生活的一点儿也不快乐,没有自信,没有朋友,只有孤单。不想照镜子,不曾为自己买一件衣服,最怕逛街,不进超市,除非儿子要用的东西才去,天天带着儿子听听音乐,听听故事。拒绝花钱.........

       生活是现实的,老公从深圳回来了,他没有带多少钱,他把钱为我买了一条白金项链,帮儿子买了一个一百多元的玩具,自己一件衣服也没有买。看到我瘦得很多,他很心疼,再次决定回单位上班,拿一份稳定的收入。

    然而,这时候我特别想工作,我要工作,我要工作........

    正好有一家新起的市场需要招商,为了不错过这次机会,我去娘家借钱,父母看到了生活的状况不好,就给了我几千元,但是我坚决不要,说一定要还的,姐姐又借给我二千元,加起来不到一万元,看到这一万元,我的心是兴奋的,心是很沉重的,为了美好的未来,我很坚定,也很勇敢踏下了创业的行例。

    这时候,我想到做童装,我太想让儿子穿的漂亮了。儿子成为我努力工作的动力。

   带上钱,只身一人来到了广州(我不想要老公加入),终于找到了批发市场,看到琳琅满目的衣服,我不知道要如何与经销商沟通,转了半天,不敢行动,为了省钱,我只买最便宜的盒饭,为了省钱,我少喝水,一切就是省....经过一番考查后,我找到了感觉,要进货就与资金雄厚的经营商合作,与面像看上去善良的人合作,与态度和善的人合作,总结这几点以后,我顺利成功完全第一批进货.由于没有经验,怕骗,我没有托运,坚持自己带回家,无法想像一个身高1.55的人,带着一万元的棉衣上路,是何等的困难,也许是心中有动力,心中有爱,我真的一点儿都不在乎。找到一个挑夫帮我把货送上火车,货到了火车上我放心了,可是下车怎么办吧?我寻思着,这时候我展现自己特有笑容,主动与座位旁的人搭讪,一下子我们就打成一片,我把身上最后一点钱,全部买东西请客了,大伙儿被我豪爽的性格征服了。火车到站,大伙儿都很乐意的帮我把货送下了火车,我开心的笑了,心情特别愉快,发现美好的人生就在脚下,只有勇敢一点,就一定能做到。

  明天我的创业路二

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017