注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

我的婚姻(一)  

2009-02-04 00:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔壁老朱嫁女儿了,浩浩荡荡的迎亲队伍,欢欢喜喜、热热闹闹的把美丽的新娘接走了,看到新娘美丽娇柔的模样,让我羡慕不已。想想那时候我和爱人是那种先结婚后谈恋爱的古董式的爱情,所幸的事,生活一直甜甜蜜蜜。也留下了让人恭喜的佳话。

  他(老公)是亲上加亲的关系(她姐嫁给我舅舅)舅妈一直认为我家的生活环境气氛很好,一家人总是很和睦团结的。年少时我的皮肤特好,圆圆的脸蛋象娃娃。舅妈比较喜欢我,开玩笑要撮合我和他弟弟。当时,我根本没有把这件事情放在心上,以为是玩笑的。后来,我才知道这些玩笑原来都是认真的。心中有些不满,也不敢说出来,不敢反抗。舅舅是我初中时候的数学老师与班主任。数学成绩很差的我,老是受到他的批评,很多作业都无法完成,最害怕他单独教我,越教越不懂,越不懂他越要教,害怕他的程度无法想象。从小怕他的阴影一直到现在。

 为了躲避有压迫的感情,我去了广东打工,在广东打工是我这一生最快乐的时光,在那儿可以随心所欲的做自己想做的的事情,经常和朋友们一起去露天的卡拉OK卖弄嗓子,去广场放风筝,去跳舞。每个月的工资一千多不够到月底。打工时期他(老公)隔三天会准时在下午的时候打电话给我,那时候我们都没有手机,电话是从隔壁老伯那儿接听的。好多同事都很羡慕我有男朋友准时电话,可是我没有喜悦,只有痛苦,只有郁闷。他(老公)跟我讲电话,我巴不得快快讲完,至于他讲了一些什么,现在的回忆是空白。每次都是应负嗯、好、知道了,谢谢。心中的苦没有发泄的地方,只有去玩乐、去购物才能发泄。然而电话的那端他(老公)总是怀着美美的心情,去打电话,每次打完电话都是哼着小调。(这些都是从他的弟弟那儿得知的)。

人心中的苦楚太多,总想发泄出去,七月十二是我的生日,那天他(老公)打电话来了,心情好好的,听到他(老公)的电话,心情好糟糕,请了同事去酒店庆生,原本滴酒不占的我,很想试试借酒消愁的滋味,两瓶珠江啤酒让我象喝水一样喝完了,欢欢喜喜庆生的欢乐,都被我搞砸了。同事告诉我,那晚我一会儿哭,一会儿笑,一会儿唱,一会儿跳,一会儿要上厕所,一会儿要去逛街,情绪失控的我,完全就是发酒疯,几个人围着我转,精力剩旺我把他们折腾的够呛。

第二天下午醒来时,头好痛好痛,更糟的是,脸上与全身都长满了红色的疹子,眼睛肿起只剩下了一条缝,而且奇痒无比。无奈之下就去输液,输液的时候还被医生狠狠的训了一顿,说现在的女孩子真的不象话。事实在前面,我不敢反驳,只有默认。

转晴间到了国庆,妹妹要结婚了,这时候不得不回家,我深深的知道回家将意味和他(老公)关系的确定。心中的无奈是旁人无法体会到的。

(明天接着我的婚姻二)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017