注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

宝贝女儿——在哪儿?  

2009-02-20 18:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暖洋洋的太阳晒在身上,舒服极了,没有太多的思想,只是尽情享受阳光沐浴。

  前面走来一家三口,年轻的夫妇手牵着一个非常精致的小女孩,小女孩穿着一套粉红色的针织大摆裙,上面套着一件短短的粉色小坎肩。头发扎着几个小辫子,上面夹着几个漂亮蝴蝶夹。圆圆的脸蛋,在大阳照射下,粉嫩粉嫩,亮晶晶眼睛,露出一副很活泼聪明样儿。太可爱了,太漂亮了,我一点想去拥抱她的冲动。想亲她一口的冲动。

    想要一个女儿是我的梦,这个梦想在我的心中藏了很久很久,由于身体的原故没有梦想成真。

    假如我有一个女儿多好,我要帮她留长发,有发夹情缘的我一定会帮她买很多不同的发夹。

     假如我有一个女儿多好,今天把她打扮成芭比娃娃;明天把她打扮成运动休闲;后天又换能西部牛仔;接着扮成帅气十足的酷小子;古典式的美人也是要试一试。

   假如我有一个女儿,我要送她学芭蕾舞,学钢琴,而且还想尝试中国武术博大精深。

   好想好想要个女儿,让神灵保佑我吧!快快如我所愿!

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017