注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

2009年2月16日  

2009-02-16 23:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于又回到了以前的日子,上班——下班——锻炼——上网直线似的生活。喜欢直线似的生活方式,没有太多的烦恼与浮燥,平平淡淡的生活是我所渴望与追求的。现在这些我都拥有了,幸福的家庭与稳定的经济来源。可是我却提不起劲,有一份失落在扩张着,有一份不安在跳动着,我是怎么哪?难道人的欲望总是那么的不满足吗?

  也许是这些天看到太多忧郁与忧伤的故事情节,这些伤感的故事,总是能触动我心灵的深处,感伤他们的忧伤与悲哀,总认为自己也是故事当中的一员,幸福着,痛苦着。过度沉迷入故事当中我有点迷失的生活的真实存在,此时我觉得自己是个多面人物,多重性格,是忧郁的,是多情的,是脆弱的。

     生活总是公平的,当上帝为你打开一扇门时,同时也会为你关上另外一扇门。当别人羡慕我快乐时,我是不是自己在自寻烦恼呢?    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017