注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

十点之后  

2009-02-15 00:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原本准备上网看一会儿书,无意中打开了QQ,刚上线,朋友就来问,情人节收到老公的礼物了没有?收到花没有?等等.......

     我很开心的就告诉他,今天收到老公送的手镯,很漂亮的。她告诉我,今年老公没有送东西给她,对于她说的事儿我有点儿不信,再次反问她,她只好告诉我,原来2月13日他老公送了她一万现金。她不喜欢,天哪!一万现金不喜欢,就喜欢实物,听到后,我哈哈大笑。

   七十年后的女人都怎么哪?追求一种浪漫是不是也太过了。七十年后的女人差不多都是奔四十了,爱美的心情是非常的强烈,购名牌衣服,用名牌化妆品,总想把自己包装更加有气质与品味。

    七十年后的女人有的在事业上,有一点点成功,自信满满的她们更加的魅力!在家做全职太太的女人也更加得心就手了。

    七十年后的女人追求小资生活,追求是浪漫的婚姻生活,她们喜欢在子女的成长中留下优越的成绩。她们喜欢在被爱中的感动。

     朋友的老公这次也太不划算了,一万元买不到老婆的笑容,为何不动动脑筋呢?想想自己的女人真正要的是什么呢?唉!男人也不容易呀!

    在朋友发泄心中不满的时候,我不想发表太多意见,只是一直听一直听,终于朋友说完了,我问她,现在心情怎样?她回答说心情好多了。谢谢我这位可爱的姐姐。

   朋友终于心情舒畅的下线了,我也不看书了,写写日记也去抱抱自己的男人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017