注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

情人节  

2009-02-13 23:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   在宁静的乡间的小路,有一对亲密的恋人手牵着手,脸上洋溢幸福的微笑,前面一片金黄的油菜花,美丽的彩蝶在花丛中翩翩起舞,小小的飞虫也不甘寂寞的舞动着自己的身姿,少女完全被前面的美景吸引了,置身于花海当中——陶醉了。

  

      这时,男孩手棒花朵,深情对女孩说:“这儿没有玫瑰花,只有油菜花,祝情人节快乐!祝你永远美丽!”女孩子被感动了,只会傻傻的笑。那年是1999年的2月14日。

    

     那天,天空下着小雨,有个男人左手提着一袋菜,右手握着一支玫瑰花,无情的雨点打到男人的头上,雨水在顺着头发慢慢流到脸上,男人没有用手擦,满脸挂笑容挺快乐的。他的后面紧紧地跟着一个四岁小男孩,小男孩手上捧着一把鲜红的玫瑰花,花儿没有经过修剪,看去很乱的,鲜红的玫瑰花在小男孩手上显得好滑稽。小男孩走路可神气了。这时一个少妇远远就听到:“老妈,送花给你,祝你情人节快乐!”小男孩大声嚷嚷把路人逗乐了,也把他的老妈逗乐了!那年是2004年2月14日

    

   那天男人带着女人来到一家珠宝店,要为女人选一件礼物,女人随便挑了一条项链,就草草结局了情人节了。那年是2008年2月14日

   明天又是情人节了,女人期待着情人节的到来,女人期待一个美好的情人节,留在心中。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017