注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

难忘的一件事  

2009-12-23 00:04:34|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 难忘的一件事 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 今天我要讲一个真实的故事,如今每每想到那一件事情,我的心都会痛,不安。

  故事发生在2006年夏天,那天我一个人开开心心回娘家了。见到了许久未见的父母后,就打话约了几个从小玩到大并且感情特别好的姊妹一起玩。老朋友很久未见,有数不清的玩笑,讲不完的事情。不知是那位开口对大家说,某地方有一位特别灵特别灵的算命先生。朋友说得绘声绘色的,听到我心痒痒的,总是问她们是不是真的,不会是骗子人的吧!后来其中一位说,不去试那能知道是不是真的呢?接着就提议我们一起去算算。原本工作就很忙的我,准备回家的。可是她们都诱惑我说:“晚上我们一起去跳舞、蹦的。”我没有什么特别爱好与优点,就是喜欢蹦蹦跳跳。很快就决定留下来了。

  难忘的一件事 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客 到算命先生的家里,刚好是他休息的时间,为此我们在外面苦苦等了两个小时。一边等待一边打量算命先生的家,他家可有钱了,房子很多,装修挺不错,我想这些可能都是他算命得来的财产。算命先生的房子装修挺简单的,就是刷白墙壁,墙壁上贴了一些有关易经方面的东西,反正我看不懂,也没有兴趣看。

  终于等到算命先生的醒来,大家轮着算,前面几位她们都说讲的很准。最后轮到我,算命先生要我报的生庚八字,接着就稀里哗啦讲了一大通,无非讲是一些,命不错,天生助夫兴旺子,富碌双全。听后我没有多大的感动,因为每一次算命的人都是这样说的我。

  接着,我就把老公生庚八字也报了,算命先生说着说着,就故意买了一个关子,对我说,你老公有什么病痛没有。我告诉他,我家买了一套旧房子,由于装修时老公皮肤被感染了,就得了解皮肤病,一年下来就花上几千元治疗。算命先生很严肃的告诉我说:“你老公在三十九那年,一定会有生命危险,这是一个劫数。”听他这样一说,我心都紧紧的。再也无心听他说什么了,只想回家。

  此时,我非常想念老公,就打一个电话给老公。我一听到老公的声音就哭了起来,一边哭一边说:“老公,我非常,非常想念你,好想看见你。”老公笑着说:“傻瓜,想我,你就回家吧!”

   十万火急,我买了回衡阳车票,一路上眼泪水一直都没有停过。脑海中全部都是老公,想到他的好,想到他的坏,想到他是如何的疼爱我,想到我的任性。想起有一次,我为了一点点小事情发了很大脾气,结果和老公吵架了,不服输的我,很生气就在老公的大腿上死死咬了一大口,当时鲜血直流,老公的眼泪都出来了。可是他就是没有说一句话,为此老公的在腿上一直有一个深深的齿痕。后来我很后悔,可是老公常说,这是“爱的记忆。”

   刚到家里,我就死死的抱紧老公,疯狂的吻老公。老公被我吻到喘不过气来,就开玩笑的对我说:“老婆,分开才一天,你就那么热情,真的有那么想我吗?”我认真的对他说:“是的,我太想你了,想到眼泪水都出来了。”

   那天我一直抱着老公不肯放,我把老公的头放到胸口,手摸着他的头发。老公不明白我突然间变的那么奇怪,不过他挺享受我带给他的温柔与快感。

  终于老公还是忍不住问我发生了什么事情,情绪激动的我,终于大哭了出来,一边哭一边讲到算命的事情。听到老公哈哈大笑,并对我说:“傻瓜,算命人的话你也信,那完全是江湖口气,专门骗钱的把戏。”可是不管老公如何安慰我,我总是心中藏一块大石头。

  为了不发生任何不愉快的事情,从那以后,我很少再和老公吵架了。每次他开车的时候,我都会对他说:“注意安全、早点回家、老婆爱你 ”

   今年正好是老公三十九岁,还有一个多月就要结束了,我希望日子快快过去。更希望我最最亲爱的老公永远健康快乐!

    老公,我每天都在祝福你!每天都在爱你!我希望我们今生今世永远不分离。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017