注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

元宵佳节  

2009-02-10 12:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年一度的元宵节又来到了,又将变成我和儿子的狂欢的节日,我和儿子俩人每次都要抢放烟花,比拚谁放得最多,放的最美。老公就在后面支援我们,提袋子,评论谁是最后的胜利者。看到他一脸的满足样子,我和儿子更加得意洋洋。

    今年我们买了一些小儿科,很多摔炮,刚开始的时候,我和儿子平均分配,狡猾的我,很想多一些,可是直接向儿子讨要肯定是不会给的,为了得到更加的摔炮,我把摔炮丢在儿子的脚下,这下功夫把儿子逗乐了,儿子把摔炮也丢在我的脚下,“啪”一声。吓了我一跳,大笑起来,我又把摔炮丢在老公的脚上,老公笑接着来捉我,我拚命的摔,儿子也来帮我,统一来“欺负”老公一人,很快我的摔炮丢完了,没了......儿子自告奋勇对我说:“老妈,我这里还有,这些都给你。”接着儿子的摔炮,我乐的.......为了表示对儿子的感谢,很大声对儿子说:“这就是我的好儿子,妈妈最爱你一个人。”

    接着我们去放烟花,广场好多的人,到处都是欢笑声,鞭炮声,烟花飞上天空,撒下五彩花朵,美极了。我和儿子也不甘示弱拿出烟花放了起了来。烟花的瞬间的美丽,带动我们的情绪,高涨了很多,我们在大声欢呼着。

     时间过的真快,我和儿子俩人玩的还没有尽性,老公提醒,儿子明天要读书了,要早点睡觉。无奈之下......只好收场.  

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017