注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

来了一个‘活宝’  

2009-11-28 00:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原本很枯燥的生活,突然间发生了好多趣事了,想知道是什么原因吗?

  说起来还真搞笑,上上周新招了一个员工,现在还在试用期间,这位员工长的还不错,是那种黑里透红的模样,年龄不大,但看上去有二十六七岁,挺成熟的样子。美中不足的就是眼睛缺少一点点灵气。

  平时大家在吃午饭都是抓紧时间,而这位新的员工总是慢吞吞的,故意假装斯文,结果每次都是她吃到最后,耽误了洗碗的顺序(大家都是轮着洗的)。我就对她说,麻烦你稍稍快一点,别人都等着洗你的碗。她说,我一直就吃的很慢,是这样子的。听她这样说。我无语。

    今天大伙儿都去吃饭了,而她还在后面拖拖拉拉,看样子一顿饭没有三四十分钟,是搞不定的。这时我机灵一动,故意对大伙儿说,以后我们家里谁吃得最慢,谁就洗碗。(大冷天,谁都不愿意洗七八个人的碗)我话落声,她就大口大口吃了起来,完全没有斯文样子。他吃饭的模样把大伙儿都逗乐了,大家都笑了起来。大伙儿还没有笑够,一碗饭就被她狼吞虎咽解决掉了,得了第一名。

   过了几分钟后,她对大家说,刚才吃得太快,饭现在还噎在喉咙里没有下去,好难受。这时,大家笑的更狂了。天哪!天生活宝。来了一个‘活宝’ - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   这位新员工还有一特色,请听我慢慢道来。

  一般来说模样俊俏的人,大脑都不会太笨,可是这位员工还是一个数学白痴。就能小学一年级的加法口算,也决对要她的命。

   一个顾客买了一顶帽子,要了18元,拿来100元,结果她告诉我要找92元。听完后我晕死了。来了一个‘活宝’ - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

   还有一次顾客买了一条裤子,要55元,拿来100元,她告诉我要找65元。听完后我吐血了。

  今天更可笑,一位姐姐考她一道数学题48加26等于多少?六七分钟后,她告诉大家等于76,这时大伙儿不笑都不行了。来了一个‘活宝’ - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

 她看到大伙儿都在笑,就说:“你们莫笑了,笑了我心里难过。”这时候我更忍不住笑了,对她说:“是不是,你原来数学考试总吃‘鸡蛋’你妈妈不用买蛋了。”

   像这样员工,不用说我也会炒了她的,可是她很怕我炒了她,总是一副很的听话的样子。这时候我就不忍心了,自己安慰自己说,她虽然 笨了一点点,可是给我的生活带来了从来未有的乐趣,留着她继续创造笑语吧!来了一个‘活宝’ - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客来了一个‘活宝’ - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客谁让我天生就善良呢!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017