注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

想学坏的女人  

2009-11-19 23:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   平平淡淡的生活依然继续着,有时候我会觉得特别的枯燥无味,特别想不通自己,现在的社会还有多少女人象我一样,天天围着家庭转,围着儿女转,围着生意转。难道自己就不能走自己一直想走的路吗?

   这些天我总在想,去学坏吧!可是我真的不知道,要怎样才会学坏?抛开儿女不管,自己去找乐子。可是我根本就找不到一个同伴,一起去玩。再说,我真的能丢下儿女不管吗?

   要不,也来一段婚外情吧!可是,好像除了老公以外,没有别的男人喜欢我了,唉!实在太差劲了。更差劲的是,除了老公以外更难容下别的男人了。难道我天生就是差劲的人吗?

   我要怎样才可以学坏一点点呢?要怎样摆脱现在的生活呢?那么我想要的生活又是什么样子的呢?我弄不清楚自己了?

   太想找一个志趣相投人跟我一起去辽阔草原、去原始森林、去沙漠、去美丽的香格里拉等等,踏遍祖国的每寸山河。

  写了这些,也许朋友又会说我生在福中不知福。是的,不知福,就算再好的物质生活,再幸福的家庭生活,也无法阻拦我此刻想变坏的心。

  我明白,现在我还不能过自己想要的生活,那么若干年后,我能走自己的路吗?谁知道?

    我能学坏吗?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017