注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅秀甜的情感诗园

这里只有美好的友情,温馨的亲情,甜蜜的爱情。欢快的笑声,醉人的歌声及真挚的心声。

 
 
 

日志

 
 
关于我

温柔时百分百真女人, 凶猛时百分百母老虎, 文静时百分百知性女, 活泼时百分百假女人。

网易考拉推荐

心情  

2009-11-01 21:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知怎么那?今天的眼泪水总有眼眶中打转转,好像心中有一块很大很大石头压着我喘不过气来,失落落。也许是伤口有点儿痛,也许是因为女儿,神经太崩紧了,总之今天特别脆弱,特别敏感。

女儿今天太吵了,把她放到床上会哭起了,抱起来,也不会安心睡,总是“不爱....不爱......”总之把的我头都吵晕了,一个人带小孩真的好累,再加上现在还是月子里,身体没有恢复好。婆婆过来帮忙,可是我发现她根本起不到一点作用,好像一点事情都不会做,还要问我这东西放在哪儿?那东西放在哪儿?等我回答她的问题的话,我也许自己已经把事情都做完了,所以还是让她老人家回去算了(毕竟她老人家七十岁了,假如她老人家生病了,那么代价就会更大)。然而我的母亲也太远了,我不想麻烦她。自己的事情自己来做吧!都说能者多劳,看来我就是这个命。

 小小的生命在我手中成长着,我好小心好小心呵护着。洗澡——穿衣——喂水——喂奶——换尿布——放音乐给她听,样样都要细心的做好。突然发现原来工作能力很强的我,在带小孩这方面也不逊色。蛮优秀的一个女人。心情 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客(自我安慰,自我鼓励)嘿嘿.....

自己表扬自己一下,心情舒畅了很多。看来以后还是要多多鼓励自己,多多想想自己的优点,想想女儿给自己带来的快乐,想想亲爱老公的好,想想儿子在家的乐事。唉.....原来我是那么的幸福。心情 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客心情 - xiuxiu730712 - xiuxiu730712的博客

一直不管发生什么事情,都往好的方向想,这就是我的性格。天天开开心心,所以老公总是把我捧在手心上,老公总说我很单纯。可是我知道,其实我一点都不单纯,心中的鬼主意多着呢!嘴巴甜死人。每次我都当作老公的父母或我的父母面夸老公如何能干,如何心细,煮的菜如何好吃,婆婆公公听了很开心,我的父母听了很放心,老公听了更加的努力工作,菜煮的更加好吃了。都说人是被夸出来的,一点儿都没有错。

可是人生总会有一些遗憾,那也是一种痛,有时候真想把这种遗憾用文字淋漓尽致表达出来,可是不敢,我怕,怕写出生活就会出错,更怕那些文字会伤害到家人,伤害到爱我的人。忍.....忍不住还要忍。只有在夜深人静面对自己的思绪......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017